評課與經驗分享

  • qianchuan
    學生的表達實在是太棒了!互相尊重,互相質疑,這種學習才是親身體驗的學習。
    昨天 20:25
  • zhuangqq
    這個班的孩子的思維,語言表達,學習習慣都特別好,我很好奇,這些孩子是怎樣訓練出來的?教師具體用到了哪些措施?很想問問這位老師。
    2018/9/17
  • lanafiona
    感覺現在學生水平真高
    2017/11/1
  • zxsfxp1314
    本節課打破傳統課堂的教學模式,從找出小數點移動的規律到給出規律來研究為什么會有這樣的規律,探究現象背后的本質,本節課環環相扣,讓學生自己探索給出大量的學具,為學生學習做好了充分準備。
    2016/7/21
  • qingling0521
    學生接替提問同學的方法挺好,老師比較省力,學生還比較喜歡。老師的形象也可以吸引學生的注意力。
    2016/5/18
  • wnsdl
    還沒看,好期待!
    2016/3/26
您的位置:教視網 > 數學 >

吳正憲小學數學工作站成員教學視頻+課件《小數點移動》

播放次數
上傳時間: 2015年10月29日
視頻時長: 51:43
視頻版本:
相關專輯:

簡介:

您正在觀看的是數學優質課視頻【吳正憲小學數學工作站成員教學視頻+課件《小數點移動》】。如果您覺得該視頻很不錯請別忘了將該視頻進行轉發,讓更多的人一起分享!請記住我們的網站【教視網 http://www.rgrchi.tw/】,大量收錄國家級優質課和各省市優質課、展示課、公開課等名師課堂實錄以及從互聯網搜集精選的經典教學視頻,為廣大教師朋友提供一個優質而便捷的視頻觀看平臺。

组选奖号595前后关系